ТЕЛЕФОН: +7 (499) 796-64-82

поиск по сайту

Некоммерческая организация Общество взаимного страхования Народные кассы

Новости

01.12.2017
Система гарантирования для КПК: предложения участников рынка
Система гарантирования для КПК: предложения участников рынка
30.11.2017
Вышел декабрьский номер (№12-2017) газеты «Народные кассы»
Вышел декабрьский номер (№12-2017) газеты «Народные кассы»
30.11.2017
У газеты Народные кассы появился свой сайт
У газеты Народные кассы появился свой сайт
16.11.2017
Заместитель Председателя Банка России Владимир Чистюхин примет участие в работе  XVI Национальной конференции по микрофинансированию  и финансовой доступности
Заместитель Председателя Банка России Владимир Чистюхин примет участие в работе XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности
07.11.2017
Вышел ноябрьский номер (№11-2017) газеты "Народные кассы"
Вышел ноябрьский номер (№11-2017) газеты "Народные кассы"

GISMETEO: Погода по г.Москва
Информеры - курсы валют

Страховой каталог INS.ORG.RU
Rambler's Top100

Изменения в правила страхования

10.06.2015

5 июня 2015 г. закончилось голосование заочного внеочередного общего собрания членов ОВС  по вопросам внесения изменений в Правила страхования.

Утрверждены следующие изменения в Правила страхования ответственности кредитного кооператива за нарушение договоров, на основании которых привлекаются денежные средства членов кредитного кооператива (пайщиков):

Если Страхователем применяется тарифный план «Лайт» лимит возмещения на одного Страхователя устанавливается в размере суммы денежных обязательств Страхователя перед Выгодоприобретателями, но не более 300 000 (трехсот тысяч) рублей.
Если Выгодоприобретатель имеет несколько договоров передачи личных сбережений у одного Страхователя и суммарный размер обязательств Страхователя по этим договорам перед Выгодоприобретателем превышает 300 000 (триста тысяч) рублей, возмещение выплачивается по каждому из договоров пропорционально размерам обязательств.

внесения изменений в Правила страхования финансовых рисков, связанных с риском невозврата займа. Изменилась сумма лимита по ответственности страховщика при наступлении следующих страховых случаев:

А) в результате совершения или попытки совершения Заемщиком противоправных действий, в результате которых возбуждено уголовное дело;
Б) в результате совершения Заемщиком умышленных действий, повлекших наступление его смерти;
В) если причина смерти Заемщика связана с употреблением им алкоголя либо наркотических средств или психотропных веществ или с последствиями употребления алкоголя либо наркотических средств или психотропных веществ.
Г) если причина смерти связана с онкологическим заболеванием;
Д) если причина смерти возникла в результате управления Заемщиком транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Е) в результате травмоопасных занятий и хобби, участия в спортивных занятиях, тренировках, соревнованиях, гонках, занятиях опасными видами спорта (авто и мотоспортом, авиацией или полетами (дельта и парапланеризмом, прыжками с парашютом, полетами на вертолете), передвижениями по воде (водных мотоциклах, скутерах), альпинизмом и скалолазанием, спелеологией, экстремальным туризмом, любыми видами конного спорта, нырянием и т.д.).

Изменения вступили в силу с 8 июня 2015 года.